河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →郑州市铁道学院荣获河南省民办教育创新奖站内搜索:
郑州市铁道学院荣获河南省民办教育创新奖
时间:2016-12-26 来源: 未知 我要投搞

铁道学院记者图讯(图/文 韩雷斌)芬芳满途,桃李无涯。9月3日下午,由河南省民办教育研究会、河南民办教育发展研究中心联合主办的全省民办教育系统第32个教师节表彰大会暨首届“河南省民办教育园丁奖”“河南省民办教育创新奖”颁奖典礼在河南大学民生学院举行。来自全省各地优秀民办学校300余名代表,共同庆祝即将到来的第32个教师节,河南省教育督学、河南省民办教育研究会长祁葆珠,河南省人民政府参事邓庆洲,河南省政协常委、民进河南省委专职副主委朱彤晖,民进河南省委相关负责人、河南省民办教育研究会副会长成员以及相关教育系统负责同志、民办学校代表出席会议,大会由河南省民办教育研究会秘书长曹占武主持,我院付全立董事长代表参会。

大会上,河南省社科联学会处处长郭继英宣读了河南省社科联关于同意设立“河南省民办教育园丁奖”、“河南省民办教育创新奖”的批复函。邓庆洲宣读了首届“河南省民办教育园丁奖”和“河南省民办教育创新奖”评选结果。与会领导向获得“河南省民办教育园丁奖”和“河南省民办教育创新奖”获奖单位颁发了奖励。

我院付全立董事长荣获“河南省民办教育园丁奖领军人物”称号,我院教务处许阳老师等同时荣获“河南省优秀民办教育工作者”荣誉称号。

朱彤辉向获奖单位与个人表示热烈祝贺,并提前向省民办教育系统的老师们表示节日的祝贺。他分析了当前民办教育发展的新形势和面临的重要任务,充分肯定了省民办教育所取得的可喜成绩,并希望在大家的共同努力下,创造更好地业绩,为省教育事业发展做出新的贡献。

大会还启动了河南民办教育系统向贵州和洛宁革命老区捐书仪式。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息