河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →《家校通》打造中国的“智慧校园”站内搜索:
《家校通》打造中国的“智慧校园”
时间:2017-03-10 来源: 未知 我要投搞

  2017年3月5日上午,十二届全国人大五次会议开幕,国务院总理李克强在作政府工作报告时提出,办好公平优质教育,为教育改革发展“划重点”。“我们要发展人民满意的教育,以教育现代化支撑国家现代化,使更多孩子成就梦想、更多家庭实现希望。”教育是中国人最基本的需求和最重要的支出,对于国家和民族而言,实现教育的现代化和智慧化是一个国家想实现跨越式发展必经的一步。而想要实现教育的现代化,就必须先实现对学校管理管理模式和结构的改善和优化,当前,就可以借助网络科技的优势来改变中国学校的一些沉珂,实现中国学校管理的现代化和智慧化。

  而《家校通》软件的横空出世,将校园管理现代化和智慧化成为了可能。据悉,《家校通》软件作为一款校园智能服务软件,能够通过PC端、手机客户端等智能设备搭建一个综合信息服务的平台,将与学校有关的学生、教师、家长等各个群体连接在一起,成功实现了智能办公、智能管理、智能学习。相比于市面上一些只有部分功能的校园软件系统,家校通简单便捷,它能够自由运营,适用于幼儿园、中小学及培训机构,单校多校都可组合使用,完全实现平台无缝连接。同时,它能实现家校互动,家校通公共号将会实时推送作业、通知,支持图文、语音方式发布,减少教师工作量,让家长更了解学校及学生动态。另外,用户还能对它一键升级,结合教育行业持续提供产品免费升级。除此之外,《家校通》具备优质售后,针对产品安装及产品售后问题实时提供QQ答疑或远程支持。最后,它能够实现线上线下结合,能够对接各种学校硬件,比如图书馆借阅系统、宿舍门禁系统、食堂考勤结账系统。

  《家校通》简单便捷,根据用户种类的不同简单明了的分为了三大权限端口,分别是学生端、教师端和独立后台。在学生端,学生可以通过软件系统查询课程表、考试成绩、家庭作业、班级老师、学生记录等信息,并且可以在软件上申请请假、预约活动、在线缴费,真正的为学生打造了一个了解信息的新渠道。在教师端,老师们既可以通过家校通用在线文字、图片、语音发布作业,并查看点评作业,也可以使用微信公共号推送消息功能群发或者指定学生发送通知更可以在线点评学生作业、考试成绩,大大节约了老师的班级管理效率。在独立后台端口,校长能够对学校基本设置包括学校、学生、老师、班级课程等进行管理对用户群组进行权限限制,同时也能够发布学校消息、查看班级管理日志、公告、学生记录,真正做到了智能办公,足不出屋就能管理整个学校。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息