河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →碧桂园·2017玄铁系列赛郑州站铁人三项英雄角逐倒计时站内搜索:
碧桂园·2017玄铁系列赛郑州站铁人三项英雄角逐倒计时
时间:2017-06-02 来源: 未知 我要投搞
蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳。箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌,袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾。蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽。衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭。碧桂园·2017玄铁系列赛郑州站铁人三项英雄角逐倒计时,岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受,躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦。欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍。沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦,炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰。

玄铁系列赛——碧桂园·2017郑州国际铁人三项赛总攻略发布!赛事分为标铁51.5KM与骑跑两项两个大组,路线锁定郑东新区龙子湖区域,打造经典城市铁三赛道;玄铁小英雄冲击赛、碧桂园HOME嘉年华两大趣味项目重磅加入,将铁三元素融入大众生活;赛事现场全程直播,线上目睹参赛选手的铁人风姿……6月3日,中原之战发枪在即,玄铁百炼终能铸造非凡!

 

玄铁系列赛-郑州国际铁人三项赛

 

知名选手郑州,郑州赛场展现铁人英姿

此次赛事设立为标铁51.5KM个人与骑跑两项两大组别,吸引圈内数位大神与铁三爱好者前来挑战,其中包含在刚结束的黄山站就已展露风采的选手:来自台湾地区的张家班成员:张家豪、张婷婷“横渡女王”张婕等,时隔半月,如今在郑州站赛场,又能再度目睹铁三圈知名选手“决战”的身姿,令人期待。根据年龄再分组后,本次赛事共计有16个小组别,奖金覆盖至各小组的前八名,其中51.5KM组别最高奖金为2000元,骑跑两项最高奖金为800元,可以说几乎是只要完赛就有奖金,只要完赛则是胜利!

 

玄铁小英雄·碧桂园HOME嘉年华赛事之外还有这些好玩的

组委会联合碧桂园在郑州CBD如意湖文化广场,专门为4岁-11岁的小朋友打造玄铁小英雄赛事,以趣味竞技的参与方式鼓励家长与孩子共同迎接挑战,从小培养铁人精神。碧桂园HOME嘉年华好玩的项目琳琅,包括蹦床公园、水枪大作战、趣味障碍挑战等,面向选手家庭、现场观众以及所有人群打造赛事现场更多娱乐互动体验,通过参与铁人三项赛事,玩转三项运动,创造“全民健身”的大环境。最重要的是,碧桂园HOME嘉年华将在6月2日提前免费对外开放,而玄铁小英雄冲击赛将与正赛在同一时间——6月3日开启挑战;线上报名可前往“玄铁系列赛”微信公众号,6月2日可于现场报名并提前感受小英雄赛道!

 

玄铁小英雄

 

颁奖仪式设立CBD区域,胜利值得多人欢呼

此次郑州站赛事的颁奖仪式也将设立在嘉年华区域,获奖选手将背靠着CBD的高楼大厦,接受来自嘉年华区域的朋友乃至现场所有市民的热烈祝贺,胜利本就值得更多人欢呼。

 

赛事全程直播,线上见证选手风采

本次赛事将进行全程直播,安排共计12个的动态机位和固定机位,对游泳、骑行、跑步三个赛段全方位输出视频信号,并在搜狐视频、乐视体育等平台上线。

 

天气预报提前知,防暑降温需谨记

区别于赛前的强高温,6月2-3日,温度将保持下降的趋势3号比赛日的温度18-29度之间,以阴天为主;选手比赛出发前记得防暑,赛途中记得降温,组委会也将在赛事补给点给选手准备冰水海绵。

 

本次赛事合作伙伴,鼎力支持赛事顺利举办:

 

碧桂园

福布斯全球上市公司300强,中国房企三强,2017年为其成立25周年。25年来碧桂园坚持“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,致力于通过多元化、创新的产品及服务不断提升人居环境及生活品质。

SUPRARACE速豹

铁人三项专业品牌,专注于为每位刻苦锻炼、坚持不懈、超越自我的铁三运动员打造最为贴合的铁三自行车产品和最贴心的铁三服务。

三全

三全自热米饭是三全食品旗下由国际先进的新含气食品调理保鲜技术,是一款深受全国各地旅行爱好者、户外运动爱好者青睐的便携、实用、经济又健康的户外运动食品。

捷酷

国内最早涉足骑行服研发的品牌之一。致力于自主技术的研发,将先进的国际技术与中国传统工艺及元素相结合,打造更适合中国自行车爱好者的高端骑行服。

MOON

专业运动头盔品牌。MOON始终坚守品质保障,追逐骑行安全的梦想是MOON的使命!

KT TAPE运动机能贴

KT TAPE在运动机能贴布领域是领先者,已经进入了几乎所有的体育项目,不仅适用于专业运动员、奥运选手,也适用于普通人群。

SALOMON

SALOMON萨洛蒙是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球顶级户外运动品牌,设计制造各类顶级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材。其设计实现了独具创新的革命性新理念,发掘了产品潜在性能的极限。

SUUNTO

世界领先的运动测量装备的设计和制造商。SUUNTO运动测量装备一直以其产品的前沿设计,精准性和可靠性被消费者所推崇。它同时结合了美学和腕表功能的运动专项电脑可以帮助不同阶段的运动和户外爱好者提升他们的表现。

郑开国际马拉松

郑开国际马拉松赛是经国家体育总局和河南省人民政府批准,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,是河南省常设的大型国际体育赛事,于每年3月份最后一个星期日举行。目前,已成功举办十一届。参赛人数从首届的5600人发展到2017年的近5万人,赛事规模已跃居全国前列。郑开马拉松项目设施齐全,活动多样——现设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松四个竞赛项目和全民参与五公里小马拉松(包含亲子马拉松、情侣马拉松、相亲马拉松)项目。当前,逐步开展系列丰富多彩、贯穿全年的马拉松配套活动,让社会各界更多人领略到运动的魅力、体育的魅力,通过这些活动,有力地推动了河南群众体育的蓬勃发展,吸引着越来越多的人参与并尽情体验马拉松运动带来的健康与快乐。

 

玄铁系列赛——碧桂园·2017郑州国际铁人三项赛由河南省体育局、郑州市人民政府主办,河南省自行车现代五项运动管理中心、郑州市体育局、铁人联盟(北京)体育文化有限公司、河南世纪中原体育文化有限公司承办,郑开国际马拉松执委会、郑州市地方海事局、郑东新区水务局协办,特此感谢。

 

碧桂园·2017玄铁郑州站铁人三项玄铁系列赛——碧桂园·2017郑州国际铁人三项赛——华夏文明之都的首个铁人三项赛,英雄角逐不日开启,赛场上见!

 

 

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息