河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖 主页 > 河南新闻网 > 科技 > →三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖站内搜索:
三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖
时间:2017-11-15 12:26 来源: 未知 编辑:分秒网络
鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚,炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊。锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳,梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄。画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅,三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖。价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥,脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙,最罪尊遵昨左佐柞做作潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁,碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫,酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍。三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖。

 三星电子于近日宣布,旗下36款最新产品荣获了2018年消费电子产品创新大奖,覆盖虚拟与增强现实、可穿戴技术、视频显示、家用电器和智能家居等众多领域。其中,三星显示器CHG90 这一款革命性的超宽屏显示器,凭借史无前例的48.9英寸32:9的超广视野、1800R曲率的曲面屏设计,获得CES创新奖(CES Innovation Award)。

CES创新奖由CES主办方美国国际消费技术协会(CTA)赞助,旨在表彰前沿消费类电子产品在设计和工程上所取得的突出成就。三星电子作为全球电子品牌先驱,旗下产品得到各行业用户的广泛认可,本次获奖产品也将于2018年1月9日至12日在拉斯维加斯会议中心中央大厅展台(#15006)集体亮相。

三星电子北美公司总裁兼首席执行官Tim Baxter表示:“创新是我们的基石,我们致力于为客户提供具有划时代意义的全新产品,在设计和工程的创新上,我们不懈努力和追求。三星的表现能够得到业界同行多年来的认可和赞许,是我们莫大的荣幸。”

在本次众多获奖产品中,三星CHG90超宽屏曲面显示器备受关注。其48.9英寸1800R曲面面板,采用32:9纵横比,为用户提供身临其境的沉浸感。三星CHG90支持AMD FreeSync 2技术标准,拥有两倍于可感知标准的亮度和色彩,带来更流畅的游戏体验,采用了HDR高动态范围图片增强技术,搭配三星QLED量子点显示技术,极大地增强了颜色的锐度和画面的对比度,创造出无以伦比的视觉效果体验。

CHG90作为三星显示器旗舰产品,还可适用于金融、设计、IT、交通安防等更多行业,它自带的Easy Setting Box软件搭配实现屏幕对网格线的自动感知(用户打开的页面会自动缩放到窗口大小),同时接入两个信号源能将屏幕分成12个画面同时显示,可完美地实现工作多任务高效处理需求。三星CHG90能将“时间效率最大化”,一般办公显示器刷新率为60Hz,但CHG90的屏幕刷新率达到了144hz,响应速度为1ms,这种专业设备所发挥的效率与价值,对于追求高效率办公的职场精英群体而言将意味着更大的创造力。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息