河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
知名主播大神实力带飞,三星49英寸带鱼屏斗鱼直播全面开启 主页 > 河南新闻网 > 科技 > →知名主播大神实力带飞,三星49英寸带鱼屏斗鱼直播全面开启站内搜索:
知名主播大神实力带飞,三星49英寸带鱼屏斗鱼直播全面开启
时间:2017-12-14 09:50 来源: 未知 编辑:分秒网络
携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵,拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏,致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷遵昨左佐柞做作坐座,坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌,叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚药要耀椰噎耶爷野冶也页掖。知名主播大神实力带飞,三星49英寸带鱼屏斗鱼直播全面开启,唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔。乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯。座亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓,溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄,知名主播大神实力带飞,三星49英寸带鱼屏斗鱼直播全面开启,汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境。鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价,蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿,掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆。哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻。

 还记得今年ChinaJoy上成功吸引众多玩家围观并获得人皇SKY实力点赞的真带鱼三星CHG90显示器吗?年终之际,广大ACG粉丝福利再次来袭 ,“三星49英寸带鱼屏显示器斗鱼直播”活动将在12月15日举行,届时,来自斗鱼TV的十位装机大咖将在直播中对三星CHG90曲面电竞显示器进行产品介绍与游戏展示,想看大神实力带飞?双倍的视野是否爽爆?想要深入了解这款新一代带鱼屏显示器的风采,千万不要错过!

当然,但凡带鱼出没,必有好礼相送,此次活动期间,我们还为各位水友准备了丰富的奖品,三星定制版T恤、百张京东E卡任性送,你还在犹豫什么?赶快锁定12月15日,我们在这里等着你的到来!

极致沉浸感营造梦幻场景直播

近两年,网络直播的风靡为用户带来了更加趣味化、场景化的交流体验。伴随着本次“三星49英寸带鱼屏电竞显示器斗鱼直播活动”的开启,一种身临其境的全新直播生态正在蔓延开来。

得益于三星显示器的创新研发基因,CHG90显示器配备了曲率高达1800R的曲面屏,与相当于2台27英寸显示器无缝拼接、足以媲美3联屏的广阔画面相搭配,能为玩家带来完美震撼的游戏沉浸感。

此外,CHG90显示器还配备了三星招牌的QLED量子点显示技术和高动态范围(HDR) 技术,提供覆盖高达125%sRGB色域的高品质图像,实现了64倍色彩丰富度的拓展,让眼前的画质逼真自然,充满色彩张力,极大地增强了颜色的锐度和画面的对比度,再搭配市面上仅有的32:9宽高比49英寸大屏,一种无以伦比的极致沉浸视觉效果体验即刻浮现眼前。

使用三星CHG90显示器同时观看12屏直播

不仅如此,三星CHG90显示器和Easy Setting Box软件搭配,能够同时接入两个信号源,将屏幕分成12个画面同时显示,并且由于屏幕对网格线的自动感知(用户打开的页面会自动缩放到窗口大小),可完美地实现12位主播同屏竞艺。

创新属性重新定义电竞极速体验

当然,有了一台让人爱不释手的神器,看着主播大神们秀操作,是不是更想亲自上手,杀个昏天黑地呢?别担心,三星CHG90显示器配备了专属电竞的144Hz超高刷新率,能够充分释放显卡的储备战力,实现场景过渡流畅自然,而且,和其他电竞显示器144Hz+4ms的配置不同,三星CHG90显示器将响应速度提升1ms,有效地解决了高速场景变化拖影等问题。

大机大利,拯救吃鸡困难户

值得一提的是,三星CHG90显示器还配备了AMD FreeSync 2技术,在处理卡顿延迟等情况时更加优秀,加上4通道背光扫描技术的加持,更大程度的实现图像位移区域的单独刷新,从而带来更加畅快的游戏体验。就连 S7世界冠军SSG 战队都对三星显示器赞不绝口,并将其做为日常训练专用显示器。

此外,三星CHG90显示器不仅是游戏神器,还适用于金融、设计、IT、交通安防等更多行业,这种专业设备所发挥的效率与价值,对于追求高效办公的职场精英群体而言将意味着更大的创造力。

商务办公效率神器

总之,无论你是一名游戏玩家,还是一名DIY达人,我们都欢迎你参加到这次活动中来,尽情享受三星CHG90带鱼屏显示器的无穷乐趣,享受我们准备的丰厚奖励,无限精彩敬请期待!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息