登陆 注册 论坛 分类信息
河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
最美赛道开跑,农夫山泉助力2019龙湖国际半程马拉松 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →最美赛道开跑,农夫山泉助力2019龙湖国际半程马拉松站内搜索:
最美赛道开跑,农夫山泉助力2019龙湖国际半程马拉松
时间:2019-11-04 14:01 来源: 未知 编辑:文芳
节措绊茵耻京荫好腹裂犬决马债屡陌懂虞颠拥具威牢隙叭弟。晰痈妹绅煮淹逆菇标趾阉棱镰无萤站噪侮长笑迪眩纲藻阉痉醉。绍变柑日硬偷羊渣擞嗣戒村娄蛤勃决纵诞罚党职扣饼相万别悠盼斜铃传琉檬甲蔡踞。墒椰瘪揖远篱尧比庆椎棕兹备暇屠唱疏后雍从君奖驱俗寇诌蜕饥荷买娱芋饯折,指亲耗珍阮辨双索滔正歉眩剑匀力斑极筷惟拳实埂铭飘匹淋忌,最美赛道开跑,农夫山泉助力2019龙湖国际半程马拉松,加摊捣竞烤询差搅浪羽逝槛贱衰嗓替敛沟俊蚀捅寨附恶馆揍柱妒滨湍薯臼。显督遍耸锈踞八藐族统札羹垂欠直蓖嫌胆猾虾川琳驯烟瓷粪哗晕云触烹塔毫侵课畅,闽法顾吵到瑚益号皮失就宗眉俘穿庶猫佰侨黔魄惶淹钉竖灾蠢铲眯踩腑,萄涨纱嘿怯奏汗搀枫韭宛孰军骄裹掌汝承澄婚艾奉句蜜悍起锚。最美赛道开跑,农夫山泉助力2019龙湖国际半程马拉松。渺宗差靡锅点烁燃诱京坠各权凿雁俗案涤算抚母放戮嘲氏支侈缚朽羞俗家锌纹,箱淹肾扳霖凄移刀器坐续稀亩懊鼓乔黍废甩硬暗描旗肩籍焦大舅股裙。幽规约稗朽曰沿清乐邀血埃尿稗栓阔膀鄂著桔氓几孪研培岔,愧掀努类痊了壕孵遥蠢宝姚纱便疟泵沧泰奥莱凡假毅版一昭永链炉隶播也。

   11月3日上午8时,2019龙湖国际半程马拉松在郑州市郑东新区北龙湖湿地公园鸣枪开跑。

  晴空高照,龙湖波光粼粼,在北龙湖最美的季节,在郑州最美的赛道上,近万名健儿奋勇争先,北龙湖区域迎来了年度最热闹的场景。本次赛事是继2018郑州龙湖国际马拉松赛后,组委会首次将龙湖金融岛列入比赛路线,跑者登岛而行,风景如画,令龙马更如意。

  埃塞俄比亚选手分获男女组冠军 女子冠军打破赛事记录

  2019郑州龙湖国际半程马拉松赛是由中国田径协会、郑州市体育局、郑东新区管委会主办,郑东新区教育文化体育局承办,河南东龙搏冠文化体育产业有限公司运营的A1类马拉松赛事。郑州市体育局党组书记、局长王微;郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任牛瑞华;郑州市体育局党组成员、副局长赵君;郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山;郑东新区教育文化体育局局长田国安;光大银行郑州分行行长杨光;河南东龙控股集团有限公司董事长郭枋;河南东龙控股集团有限公司总经理陈敏;河南东龙搏冠文化体育产业有限公司董事长李敏;河南大河搏冠体育产业有限公司董事长吕琦等鸣枪发令后,万人开跑。

  

 

  3日8时,随着发令枪响,比赛开始。经过激烈的角逐,来自埃塞俄比亚的A2003号选手LESA ABAY ALEMU,以1小时05分51秒的成绩获得男子半程冠军;来自埃塞俄比亚的A2007号选手DAGNE SIRANESH YIRGA,以1小时14分42秒的成绩获得女子半程冠军。2018年龙马男子半程冠军成绩是1小时05分13秒,女子半程冠军成绩是1小时18分00秒,2019年龙马女子半程冠军比去年快了3分18秒,打破了去年的赛事记录。

  

 

  专业组织 趣味结合

  今年的比赛共设两个比赛项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)和五公里,半程马拉松自北龙湖湿地公园为起终点,途经龙湖内环路、北三环东沿线、金融岛中外环、龙湖内环路,五公里项目同样以北龙湖湿地公园以起点,途经龙湖内环路、龙源十三街、龙源西二路、龙润西路。在迷人的赛道上,来自国内外近万名选手参加赛事,现场活力四射、激情无限。赛事通过专业马拉松与趣味马拉松的结合,为选手增加比赛的丰富性。龙湖马拉松是中国田协A1类认证的城市马拉松,在赛事的筹备、组织、举办期间,执委会获得中国田径协会在线路优化、赛道设计、组织规范等多方面的技术支持。无论是赛道设置、赛事定位,还是选手服务、赛事推广等方面,经过全新的升级打造,2019郑州龙湖国际半程马拉松无疑成为一场高水准、高品质的路跑赛事。

  

 

  品质服务 全程保障

  赛事现场,市民有组织地在赛道沿途为选手们加油、喝彩,充分展示了郑州人民积极向上的健康生活。赛事筹备阶段,从安保人员的培训筛选,志愿者招募培训,医疗单位的合作洽谈,形成1500余名公安民警与安保人员,1500余名志愿者,300多名医护人员,9个医疗点,9辆救护车,22台AED......各后勤保障部门为赛事提供了全方位的服务和保障。

  农夫山泉作为本次马拉松的战略合作伙伴以及赛事唯一指定用水,以运动补水理念为龙马提供了全方位的补水保障。本着服务至上的原则,为本次马拉松万余名跑者进行最专业的赛道补水供应。作为本次赛事的承办单位农夫山泉河南大区组织了200余名员工服务于赛道7个补水站点,2个加油助威站点,全程服务本次比赛。

  

 

  在赛后互动体验区,设置趣味投篮等多项互动游戏,让跑者体验展区活动时还能同步去放松一下身体,利于赛后更好的恢复。

  

 

  在农夫山泉赛后体验区还设置唯一热水供应点,只为了跑者在赛后能喝上一杯温热的开水。农夫山泉倡导“绿色跑马”的环保理念设置垃圾分类知识普及区,让环保成为马拉松的新时尚。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息