河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →【地瓜营养主题餐厅优秀案例】市级代理的疯狂“薯”财富站内搜索:
【地瓜营养主题餐厅优秀案例】市级代理的疯狂“薯”财富
时间:2016-09-23 来源: 未知 我要投搞

 人生总要挑战一次极限,完成一次不可能,不曾努力争取的东西,不曾尽力拼搏的胜利,就算赢了也无法体验胜利的意义。河南焦作党先生加盟地瓜营养主题餐厅仅两个月的时间已然成为焦作市级代理,其睿智的眼光以及果敢的勇气令我们赞服。

果敢升级,坐享返利

  党先生的生意用他自己的话说就是“生意好到爆”,于是党先生不再满足于当前的加盟商身份,而是看中了更大的财富商机——地瓜营养主题餐厅的市级代理。

  党先生的一句“因为信任”,7月初加盟薯立方地瓜营养主题餐厅项目,从签约、学习培训直至开业只用了20天的时间,每天的营业额都在千元左右,现在还是这句“因为信任”,加盟2个月的时间,果断拿下地瓜营养主题餐厅的焦作市级代理。

  党先生升级为代理的第一个月内,总部就在其所代理市场区域发展了一家加盟商,党先生当月便获利1万多元的加盟商返利,这下可乐坏了党先生,“这成为了市级代理,还能收钱呢!这一个加盟商的返利就相当于我开店一个月的收入了呢”,党先生开心地对我们说到。

挑逗味蕾,客满盈门

  随着秋冬的临近,天气的凉爽,党先生店内人气是与日俱增,其丰富的产品系列,物美价廉薯粉薯面以及时尚休闲的薯类小吃都极为畅销,党先生告诉我们:“现在天气凉爽了,来吃薯面薯粉的人越来越多,现在还有很多外带的顾客,我们一天忙的都脚不沾地了,现在一天的营业额有时候能到2500元左右呢……”

凉拌紫薯粉2副本

 

  地瓜营养主题餐厅自今年7月份上市以来签约不断,打造7大系类核心薯类营养美食套餐,以薯粉、薯面、薯饮品、薯小吃为主打的的特色快餐厅,满足了不同层次消费者的需求,同时结合了快餐与休闲两种餐饮元素,使之更加符合都市消费者对于营养健康、休闲时尚、美味新奇的餐饮需求,刷新你的“食”界观。

 

顺应趋势,营养健康

 

  薯立方地瓜营养主题餐厅是一家以地瓜美食为特色的主题时尚餐厅,以健康养生为宗旨,集休闲与餐饮为一体的营养主题餐厅,公司结合特色薯产品优势,在地瓜制作上别出心裁,以薯为主,做到精致、精美、新奇、新颖,口味独特,系列丰盈,满足多层次消费群体需求。

酸辣地瓜粉副本

  地瓜营养餐厅顺应当下绿色健康理念的食品需求,完全符合现在人们对于养生观的重视,对于追求时尚餐饮消费的顾客来说,其美味的产品套餐、高雅舒适的就餐环境,更能给顾客带去欢愉和享受。

  薯立方的企业愿景是“让更多人随时吃到健康美味的地瓜”,我们也在一直为这个目标不懈地努力着,地瓜营养主题餐厅作为薯立方总部旗下最受欢迎的加盟项目之一,其别出心裁的概念、产品设计以及物美价廉的美食注定掀起2106秋冬创业的新潮流。

  小编在此祝党先生生意兴隆!财源广进!!红红火火!!!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息