河南新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 河南新闻网 > 新闻 > →三星S8|S8+ 以优异的手机体验夯实其在手机行业地位站内搜索:
三星S8|S8+ 以优异的手机体验夯实其在手机行业地位
时间:2017-05-19 来源: 未知 我要投搞
磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍,剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳。皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈。打大呆歹傣戴带殆代贷袋待绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚,宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠。三星S8|S8+ 以优异的手机体验夯实其在手机行业地位,芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾,辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介。三星S8|S8+ 以优异的手机体验夯实其在手机行业地位,铁帖厅听烃汀廷停亭庭雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞。盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯。

      随着“一带一路峰会”的闭幕,“一带一路”倡议的成果必将惠及全球。相信未来的世界会更趋于大融合,舞台会更宽阔,经济会更复杂多变,但这既是挑战,也是机遇。于手机行业来说,亦是如此。能够创造更佳产品和提供更优服务的企业必将会赢得机遇更进一步,而创新不足、服务低劣的企业也必将会被市场淘汰。

回顾智能手机已有历史,无论面临怎样变化,三星在行业中的地位始终难以被撼动。而能拥有如此的地位,离不开三星先进的理念,三星时刻关注和探索手机用户的痛点和需求,深知产品是为人服务的,通过在各种细节的反复雕琢,不断创新,用户拥有了更具品质的使用体验。

 

 三星Galaxy S系列的用户体验一直备受消费者好评而今年最新旗舰机三星S8同样也遵循了这一“家族传统,主要体现在以下几方面。

今年这款旗舰机搭载曲面屏,拥有高达83%的屏占比,可视区域面积增加了36%,18.5:9的屏宽比也更接近21:9比例视频条件,让你完全沉浸在动态视觉的世界中。可以随时观看一场酣畅淋漓的打斗场面也可以随时欣赏绚丽丰富的唯美画面,无论你在观看什么内容,Super AMOLED大屏都会将内容呈现出逼真、鲜活画面,丰富的色彩、复杂的细节它都能为你呈现到极致。为了让消费者一直拥有沉浸式的内容体验,Snap Window还能够实现分屏功能,便于用户轻松开展多项任务。你可以同时打开视频播放器和聊天软件,当宝宝动画片陪父母看老电影或与爱人一起沉浸在爱情的海洋中时,也不会错失朋友间重要的聊天信息 

 

三星S8|S8+也配备了虹膜识别技术,是目前手机上可用的最安全的生物识别系统之一。每个虹膜都拥有唯一的特征,即使是双胞胎之间的虹膜也是不同的,而且需要活体的虹膜信息,一旦眼球被剥离人体后,虹膜随着瞳孔放大失去活性从而无法解锁,其安全程度可想而知。它很好地保护了用户的个人数据,使这些数据不会落入到他人的手中,除此以外虹膜支付还加入三星智付眼睛看一眼感应器即可完成支付。与此同时,它还可以记住网站密码,只要登录某网站账号之后,下次刷一下眼睛就能直接完成登录无需密码或图案解锁给予用户更安全便捷的智能体验 

为了让用户拥有畅快体验,三星S8|S8+配备业界首款10nm制程工艺的骁龙835处理器CPU性能提升26%,GPU提升21%,而功耗降低了20% 。打一盘对GPU要求较高的《王者荣耀》时,游戏依旧保持较高的帧率,且流畅度表现令人满意同时功耗的降低也相应延长了手机的续航能力游戏体验更加持久。同时GalaxyS8还配备有卓越的图形技术与游戏包(GamePack),用户能轻松选择包括VulkanAPI精选游戏在内的多个热门游戏,进而实现更实惠的游戏体验与更方便的兑换过程。

三星S8|S8+保留了Galaxy S系列拍照项目,这也是消费者所希望的。全像素双核(Dual Pixel) 1200万像素后置摄像头自动对焦800像素前置摄像头F1.7大光圈,1.4 大像素,让即使在幽暗的酒吧或夜总会,都可以轻松地拍出明亮、清晰的照片。用户也可以选择各种各样的滤镜、贴纸、邮戳添加到照片和视频中,你选择的任何特效都能完美地适应到被拍摄人的脸。如果你不确定使用哪个滤镜,自动滤镜功能分析图片内容并推荐最合适的滤镜给你。

三星S8承袭了Galaxy S系列一贯的优良传统,继承了其创新基因,无论是视觉体验还是性能体验都给用户最佳的体验效果。三星之所以能够一直得到消费者的认可与追捧成为行业的标准,持续为消费者带来极致体验是其秘密法宝

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息